glaenzelmuehle@t-online.de
+49 37608 22447

Gastronomie

Gastronomie

ESSEN IN DER GLÄNZELMÜHLE

Unser Restaurant, Café & Biergarten

In unserem Restaurant im Grünen haben Sie ganzjährig die Möglichkeit, dem Koch über die Schulter zu schauen. Ein Blick in die verglaste Außenküche, Bratenduft, Räucherrauch und frisch gezapftes wecken Appetit einzukehren. Nehmen Sie sich einen Tisch oder wo auch immer Sie eine Sitznische bei uns entdecken.

Ob Radfahrer, Spaziegänger oder Naturliebhaber - Bei uns findet sicher jeder das richtige Plätzchen. An unserer Theke in der kaminbeheizten Veranda reichen wir Ihnen Suppen, Eintöpfe, Roster und weitere Handsnacks oder servieren al a Carte. Freuen Sie sich auf den ältesten Biergarten der Region.

Wir freuen uns auf Sie!

Heike Hainich

BEWIRTUNG, DIE VOM HERZEN KOMMT

Restaurant im Grünen

Bei uns erleben Sie einen alten historischen Biergarten mit Veranda, der Ihnen vorzügliche Küche und Keller bietet. Es ist ein Ort, wo man auftanken und richtig entspannen kann. Vergessen Sie einfach den Alltag und genießen Sie das Leben wo es sich an einem Sonnentag von seiner allerbesten Seite zeigt.

Bestellen Sie mit Ihrer Tischnummer an unseren Selbstbedienungstheken, ganz nach Ihrer „Gaumenfreude“! Snacks sofort auf die Hand. Essen al a Carte wird serviert!

Öffnungszeiten:

Freitag: 11:00 - 21:00 Uhr

Samstag: 11:00 - 21:00 Uhr

Sonntag & Feiertag. 11:00 - 17:00 Uhr

+ nach Vereinbarung

HAUPTGERICHTE A LA CARTE

Unsere Speisekarte

Suppe mit Landbrot

4,50 €

nach Tagesangebot

März/April

Vegetarischer Teller

10,50 €

nach Tagesangebot

März/April

Lachs mit einem Ebly-Risotto

17,50 €

auf Wurzelgemüse und Limettenvinaigrette

März/April

Schweinefilet ''Straganoff Art''

14,50 €

mit Rote Beete, Speck & Champignons dazu hausgemachte Spätzle

März/April

Schnitzel ''Wiener Art''

13,50 €

auf Preiselbeeren, Kartoffelsalat und Blattsalat

März/April

Hähnchenbrust ''Tandoori Art''

14,50 €

mit lauwarmen Glasnudel-Gemüse und Salat mit Sesamöl

März/April

Lammhäxlein gebeizt

16,50 €

im Rotwein-Kräutersud mit Bohnen-Kartoffel-Zwiebelgemüse

März/April

Warmer Topfen-Palatschinken

6,50 €

mit Waldbeeren gefüllt und Eierlikörvanillesauce

März/April

RESERVIERUNG

Jetzt Tisch anfragen

Name *

Für kurzfristige Tischreservieungen am gleichen Tag bitten wir Sie uns telefonisch zu kontaktieren.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.